Persil

Лояльные партнеры Persil

Фирмы с хорошей репутацией и известные компании уже долгое время оказывают поддержку бренду Persil. Мы очень рады такой поддержке и хотим познакомить вас с нашими компаниями-партнерами на этой странице.

Узнайте больше о наших партнерах:
Bosch: www.bosch-home.com
Siemens: www.siemens-home-bsh-group.com
Lindner: www.lindner.de

Товары для стирки Bosch

В течение 75 лет бренд Bosch занимался вопросами наращивания мощности, технического качества и надежности в сфере бытовой техники.

Невозможно представить современную стирку без Bosch. Имея более 1000 патентов в области стирки и сушки белья, Bosch является лидером по количеству изобретений. Все технические инновации, разработанные Bosch, всегда вели к одной общей цели: обеспечивать максимальную эффективность при минимальных энергозатратах. Таким образом, стирка с Bosch каждый раз идеальна.

Инновации от Siemens

Домашнее хозяйство вести проще с помощью приборов, сочетающих в себе высококачественные технологии с новаторскими функциями и низким потреблением ресурсов. Все перечисленное вы найдете в лучших товарах для стирки производства компании Siemens. Например, первая стиральная машина, которая умеет удалять пятна. Режим стирки одежды для активного отдыха/водонепроницаемой одежды одновременно стирает и делает вашу ткань водонепроницаемой, барабан varioSoft обеспечивает особенно мягкую очистку, а функция шумоизоляции делает работу машины невероятно тихой. И самая лучшая новость: первая сушилка в мире, которая обеспечивает низкое энергопотребление благодаря автоматической функции самоочистки в конденсаторе.

Система борьбы с пятнами от Siemens

Пятна от травы, помидоров и вина отличаются друг от друга. Благодаря инновационной системе выведения пятен от Siemens, каждое пятно теперь обрабатывается отдельно.  Для этого новая технология Siemens контролирует переключение режимов стирки и движение барабана для обработки разных пятен. Это означает, что в зависимости от типа пятна стирка будет деликатной или интенсивной. Выведению пятен активно способствует уникальная структура барабана varioSoft, как и лопасти особой асимметричной формы. Пятна теперь удаляются без особых усилий и использования дополнительных средств.

Гостиницы и курорты Lindner

Привлекательные конференц-залы, очаровательные спа-центры или высококлассные гольф-отели и спорт-отели. Гостиницы и курорты Lindner разнообразны, как и потребности их гостей. Вас ждет удобный и доброжелательный сервис. Наша концепция состоит в изменении стандарта и инновациях. Там, где так много зависит от качества, вы обязательно найдете средство для стирки № 1 в Германии. Почему бы вам не побаловать себя отдыхом в отеле Lindner?