Persil

Устойчивое развитие

Высочайшая эффективность стирки при одновременном сбережении ресурсов

Частью нашего имиджа является вклад в устойчивое развитие, вносимый каждым продуктом Persil. Поэтому мы сосредотачиваем свое внимание на новаторских и рациональных решениях, обеспечивающих очень важный дополнительный эффект. Они сочетают высочайшую эффективность с ответственностью перед людьми и окружающей средой, позволяя при этом нашим клиентам рационально использовать такие ценные ресурсы, как энергия и вода.

Вот почему для достижения оптимальной эффективности стирки мы используем комбинацию различных поверхностно-активных веществ. При этом больше чем у половины поверхностно-активных веществ липофильный компонент базируется на возобновляемых ресурсах. Это один из результатов многолетней работы Henkel с ингредиентами на возобновляемой основе.

Но продукты Persil способны на большее! Благодаря улучшенной формуле они гарантируют сверкающую чистоту даже при стирке при низкой температуре, проявляя таким образом заботу об окружающей среде и снижая потребление энергии.

Более подробную информацию об ингредиентах продукции Persil можно прочитать на этой странице, указав название «Persil». Затем информацию об ингредиентах можно загрузить в формате PDF.

Сколько раз в неделю вы стираете белье?

Калькулятор стирки сразу же даст вам понять, сколько стоит стирка и как индивидуальное использование наших товаров непосредственно влияет на так называемый углеродный след. Опробуйте этот калькулятор сами!